大众印度发动机厂开启柴油发电机供应斯柯达昊锐

时间:2019-03-24 22:48:20 来源:嘉祥微山门户网 作者:匿名



根据印度《经济时报》,大众汽车集团位于印度Chakan的发动机工厂最近正式开业,主要负责组装柴油发动机。

目前,Chakan工厂主要为大众Polo,Vento和斯柯达昊锐装配1.5升柴油发动机,年产量为98,000辆。

大众印度总裁兼总经理Mahesh Kodumudi表示:“大众汽车在Chakan工厂组装柴油发动机,以满足当地市场不断增长的需求,并加速该集团在印度的本地化。”

目前,大众汽车集团共有25款车型在印度市场销售(包括大众,奥迪,斯柯达,保时捷和兰博基尼品牌),相比奥迪在当地豪华车市场,大众品牌在全国仅有三款车型可供出售(Vento,捷达和两厢Polo),斯柯达也开始显得疲惫不堪。

此前,大众汽车表示将扩大其在印度市场的阵容,并在该地区推出约六款新车,包括一辆汽车和一辆SUV。此外,大众汽车还将采取措施解决目前大众与斯柯达品牌在印度的竞争。

Mahesh Kodumudi还表示,大众汽车也在考虑在印度建立汽油发动机工厂,但该集团尚未作出决定。

(文章来源:隔世汽车网)

相关新闻
新闻排行